среда, 13 января 2016 г.

Про все и сразу

Привет!

Мой первый пост в этом году будет про январь и  совсем немного про ушедший 2015. 
Чувствую себя каким-то первооткрывателем в собственном блоге.) Конечно, скучаю по нему, по общению с вами, но...где найти еще пару дополнительных часов в сутках?!
Итоги 2015 подводить не буду, просто скажу, что год был в целом не плохим, если упустить пару моментов личного характера. 

Давайте все по порядку.

Этим январем многим снега не хватает...так вот блог "Чай с корицей" предлагает абсолютно белое, почти снежное задание. Условия одновременно простые и сложные. Предлагаю подробнее о них узнать в ЧсК, и заодно полюбоваться на чудо работы дизайнеров.
У меня же по нему сложилась обложка для свадебного,скорее даже венчального альбома. 



И первый разворот, уже немного в цвете. Продолжение следует, но когда все соберется в одну общую картинку.




Про декабрь.
В декабре сложились не один, а целых два "легких"альбома в технике лоскутного шитья. Легкий - потому что в них все просто - листочки проложенные калькой для самостоятельного вклеивания фото, небольшой конвертик для бумажных мелочей и ледяная открытка в дополнение. Больше картинок в блоге "Вдохновение".

 И, кстати, один из них(красно-зеленый) продается на ЯМ. Вдруг вы захотите оставить свои фотовпечатления об этой зиме и именно такой вам просто необходим.)




Немного фото нашего декабря.
В этом году адвент-календарь мы делали в виде снежных домиков и задания в нем были уже посерьезнее.)




Самый увлекательный процесс - упаковка подарков.

Про ноябрь.
В ноябре вдохновения хватило на создание детского альбома про первый год жизни девочки Виктории, которую близкие ласково называют печенькой.) В создание помогли уникальные материалы из магазина редких товаров для творчества "Проделкино". Рассмотреть альбом в деталях можно в блоге "Ночные скраперы".


Кажется все!
Обещаю на долго не пропадать...хотя, как знать.
Спасибо, что заглянули. Удачи!