понедельник, 29 сентября 2014 г.

Про Блог Хоп...

Привет!

Не так давно замечательные и сердцу милые девчата Наташа Koskova, Женя Djonny, Алена Lilavadi пригласили меня поучаствовать в Блог Хопе. Честно не ожидала, что могу кого - то вдохновлять, но очень приятно, что столько талантливых людей не равнодушны к моему творчеству. Вообще, я не любитель  различного рода эстафет, флешмобов и т.д, но затею девчат решила поддержать.
Это я. Говорить о себе не люблю, в трех словах - самокритичная, скромная и медлительная.
Ну и по традиции вопросы:
Над чем я сейчас работаю?
У меня много разных идей и планов, которые очень хочется воплотить в реальность. На данный момент делаю три альбома. Еще чудесная Аленка задумала интересный проект, так вот тружусь над ним, пока не скажу, что это будет, чтобы было интереснее. Ну и новогодняя тема не дает мне покоя, даже не смотря на то, что еще сентябрь.
 Что меня вдохновляет?
 Новые материалы и красивые люди, фотография и декор, природа, книги, блоги любимых мастеров, музыка, хорошее кино...
Чем мои работы отличаются от других? Как я могу описать свой стиль?
Точно не могу ответить на этот вопрос, но люблю разные тряпочки, лоскуточки, кусочки применять в своих работах. Как мне кажется, стиля у меня определенного нет, он меняется вместе с настроением.
Про блоги-вдохновители.
Честно, их много, ведь у каждого свой стиль, своя техника. Те девчата, которые меня пригласили, являются моими вдохновителями уже давно, я часто к ним заглядываю, хотя не всегда комментирую. Но по традиции нужно рассказать еще о трех мастерах.
И это 
Надя мастер своего дела, мне очень нравится все что она делает, каждая ее работа наполнена смыслом. Безупречное чувство вкуса и стиля!


***
Люблю Анины открытки, их можно рассматривать часами, как картину и каждый раз находить в них что нибудь новое. Всегда все гармонично и на своих местах.


***
Всегда с трепетом рассматриваю Олины работы, они такие теплые и душевные получаются. Я бы даже сказала уютно-романтические!



Столько всего замечательного рядом, стоит только оглянуться и повнимательнее присмотреться.
Спасибо, что заглянули!