вторник, 11 марта 2014 г.

Про маленького принца...

Привет!

Как ваше весеннее настроение?
У нас сегодня холодный, совсем не весенний ветер. И мы всей семьей заболели, подхватили ужасный вирус. Ну да ладно, все это поправимо.
Покажу вам лучше тематический блокнот с иллюстрациями и цитатами из произведения "Маленький принц" для замечательной девушки Кати. Пожелания были следующие: линованные листочки без времени и дат, листочки для зарисовок, странички для записи дней рождения, много картинок и цитат и конечно же кармашки... Вот что у меня получилось.Формат бука А5, содержит 260 страниц, из которых имеются состаренные странички с цитатами из произведения, крафт листочки и калька для зарисовок и немного страничек для заметок. Делят все эти странички тематические разделителями, конечно же с кармашками.) Иллюстрации позаимствовала у корейского художника-иллюстратора Kim Min Ji, очень мне понравились эти акварельные картинки, распечатала их на акварельной бумаге, получилось правдоподобно.
Смотрим.

Обложка выполнена по замечательному скетчу от Ани для блога Скрапоголики. Сегодня стартовало задание № 43 по этому скетчу и в честь 2000 читателя в блоге будет разыгрываться целых три сертификата на покупку товара в одноименном магазине. Заинтриговала? Тогда все туда за подробностями.




две закладки


линованные странички с цитатами из произведения, делала их в фотошопе

первый разделитель



карман из кальки

крафт листы и калька чередуются между собой


карман из сетки

второй разделитель


имитация планеты сделана из ткани, красок и эмбоссинга

карман из фатина с мерцающими блестками



еще один вместительный карман


задний форзац с конвертом на завязке


В целом я результатом довольна и теперь еще хочу повторить какой нибудь тематический бук, пока еще не знаю какой, но продолжение следует...
Спасибо, что заглянули.Удачи и берегите здоровье!